IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x

市生态环境局关于土壤污染防治专项资金(第二批)拟支持项目情况的公告

来源:天津市生态环境局 发布时间:2021-11-23

根据财政部《土壤污染防治专项资金管理办法》(财资环〔2021〕42号)和《中央生态环境资金项目储备库入库指南(2021年)》(环办科财〔2021〕22号),《天津市河西区黑牛城道(大成五金)地块复兴九里南侧(四信里南侧之油墨厂)地块修复项目》、《天津市河西区黑牛城道(大成五金)地块复兴九里南侧(四信里南侧油墨厂二期之绿道公园)地块污染修复项目》通过生态环境部专家审核,符合中央土壤污染防治专项资金申请要求,拟分别支持中央土壤污染防治专项资金9728.87万元、1705.11万元。

特此公示。


2021年11月23日     

附表

中央土壤污染防治专项资金(第二批)拟支持项目明细表

序号

项目名称

承担单位

建设内容与规模

总投资

(万元)

支持??中央资金?(万元)

1

天津市河西区黑牛城道(大成五金)地块复兴九里南侧(四信里南侧之油墨厂)地块修复项目

市海河建设发展投资有限公司

按照实施方案要求,对开挖外运的约17.2万m3污染土壤采用异地异位热脱附和水泥窑协同处置。

27235.8

9728.87

2

天津市河西区黑牛城道(大成五金)地块复兴九里南侧(四信里南侧油墨厂二期之绿道公园)地块污染修复项目

市海河建设发展投资有限公司

按照实施方案要求,对开挖外运的约2.9万方污染土壤采用水泥窑协同处置。

4262.77

1705.11

?